河北东圣吊索具制造有限公司

新闻分类

联系方式
  • 联系人:崔女士
  • 电话:0312-6770968
  • 手机:13933276606
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电动吊篮高空作业坠落保护安全措施
新闻中心
电动吊篮高空作业坠落保护安全措施
发布时间:2019-08-02        浏览次数:20        返回列表

电动吊篮是一种以电动提升机来进行提升的建筑吊篮,与手动吊篮以手扳葫芦进行提升的运行方式截然不同。然而,无论是哪种吊篮,在使用时均需考虑高空作业的安全性。因此,作为一种防坠器型号,安全自锁器的配备是非常必要的,其对防高空坠落安全的意义不言而喻。

 

在电动吊篮高空作业中,防坠器厂家河北东圣吊索具建议客户采取以下坠落保安全措施:

 

1、使用吊篮进行高空作业时,为避免物体坠落打击,严禁在三层以上上下人员及物料,并严禁交叉作业。

 

2、为减少疲劳发生率及提高作业的安全性,建议应有2-3人操作吊篮,以便于相互配合。


电动吊篮高空作业坠落保护安全措施:http://www.anquands.com/case/case77.html